コメント

退会ユーザー
私もです💦
子どもの重さと合わせたら20キロあります😭

シナモ
同じくそんな感じです😅念のため…なんて思うと収まりきらない😭
子供のものは少し多めになんてしてるとどんどん増えてしまいます💦
でも子供のものはないと困るし😣
-
™️
ですよね😓どうしたらいいのか…
もう収まってません💦笑
ぱんぱんすぎるし重い…💦- 6月21日
-
シナモ
私ばかりかと思っていましたが、同じような方いて良かったです😌
自宅待機みたいなときはいいですが、避難!とかお家崩壊とかなった時には全部持って、子供抱いて逃げられません😭😭😭
サイズアウトもあるので、定期的なメンテナンスも大変です😣- 6月21日
-
™️
わかります😓
もうお家でいたら津波ってなったら確実に水がくるとこに住んでるし高いところにいくしかなくて💦となれば、とりあえずの荷物はいるってなったらリュックじゃ収まらないです…
日中、家にいる時は2人きりだし抱っこ紐してリュックが精一杯ですが足りない~って感じです💦- 6月21日
™️
リュックひとつのみにしましたか😓?
私は測ってないけどどれくらいだろう💦
ほんとに重いですよね…笑
退会ユーザー
大きいリュックに食品やオムツ着替えなどを入れて、別の袋に軍手などを入れているので2つあります😭それでも足りないと思っています😭
™️
おむつ、タオルとかって
何枚くらいいれてますか?
自分のものはどうにでもなるし
我慢もできるけど
息子のものって必要だし😖
退会ユーザー
オムツは10枚、タオルはかさばるので2枚と大きいガーゼを5枚、ハンドタオルを3枚くらい全部圧縮袋に入れてます😣
™️
やはり圧縮袋ですか!
私もそうします😖