※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目で抱っこ紐を買い足した方、何にされましたか?💦1人目はコニー→アッ…

2人目で抱っこ紐を買い足した方、何にされましたか?💦
1人目はコニー→アップリカラクリスを使っていましたが、上の子送迎や抱っこがあるので腕が上げにくいコニーは難しいかなと思い、新生児から使いやすそうなベビービョルンミニを買おうか悩んでます😥

コメント

なり

エルゴのアダプトの方にしました。まずは、軽さ、とにかく軽さです!ずっとつけっぱなしなので、エルゴオムニブリーズの方は重くて、つけっぱなしは無理との判断です笑

あとは、もともと私もベビービョルンミニも持ってたのですがあれは肩が痛すぎてずっとつけるのは無理です。

前開きのものは、装着に時間がかかり、上の子を待たせてしまうことにきがつき、エルゴのように1発でサッとつけれるものを重宝しました。

• なり

なり

ちなみに、コニーも持ってますが、コニーはなんやかんや使ってました!生まれてからコニーでなんとかしてみて、なんとかならないなと思ったら買い足すでいいと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

エルゴエアーにしました👍🏻‪‪🤍

ママリ🔰

ビョルンミニ買い足しましたー!