来月で1才になる女の子ママです。皆さんは今年の夏、どこか旅行か遊びに…
来月で1才になる女の子ママです。
皆さんは今年の夏、どこか旅行か遊びに行きますか?
日帰り、もしくは1泊程度で考えているんですがなかなか思い浮かばなく😭
関西住みの方、教えてくださいー!!
今のところ和歌山のアドベンチャーワールドかアンパンマンミュージアムか、って感じなんですが1才の子でも楽しめますかね?
少し早いですかね😭?
- にゃんべびまま(7歳)
来月で1才になる女の子ママです。
皆さんは今年の夏、どこか旅行か遊びに行きますか?
日帰り、もしくは1泊程度で考えているんですがなかなか思い浮かばなく😭
関西住みの方、教えてくださいー!!
今のところ和歌山のアドベンチャーワールドかアンパンマンミュージアムか、って感じなんですが1才の子でも楽しめますかね?
少し早いですかね😭?
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
2歳半、自分で歩きません。 抱っこマンで、お出かけしても自分で歩いてくれず抱っこが多いので疲れます。 周りの同じくらいの子が走り回ったり、よちよちの子でも自分で歩いているのに、うちの子はなぜ、と思ってしまい…
横浜アンパンマンミュージアム 地方から行くため横浜にあるホテルに前泊してから 次の日に行く予定です。 アンパンマンミュージアムまでは歩きになるんですが、 その前泊する時の新横浜駅からホテルまでは多分バスはなく…
8月に名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます! 湘南に住んでるので横浜のアンパンマンミュージアムは何度か行った事はあります! 息子がだだんだんとゴロンゴロが好きで名古屋のアンパンマンミュージアムばパレード…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント