コメント

たっちゃん
私なら会いません。私は同居で義母が大嫌いです。会わなくていいなら一生会いたくなりません。

sochan555
私も会いません。私も色々あり義父が死ぬほど嫌いです。
なので、義父さんくるなら気を使うから今回は一人で行くと義兄に言ってみては?
-
♡
同じく義父無理です🙌🏻
そうですね☺️前日に義兄ごとお断りの連絡します!(笑)ありがとうございます😊✨- 6月21日
たっちゃん
私なら会いません。私は同居で義母が大嫌いです。会わなくていいなら一生会いたくなりません。
sochan555
私も会いません。私も色々あり義父が死ぬほど嫌いです。
なので、義父さんくるなら気を使うから今回は一人で行くと義兄に言ってみては?
♡
同じく義父無理です🙌🏻
そうですね☺️前日に義兄ごとお断りの連絡します!(笑)ありがとうございます😊✨
「義父」に関する質問
ただの愚痴です、、😫😫😫 見てくださる優しい方or同じ気持ちの方がいたらコメントください😭💦 義実家に行くのが憂鬱です。 わかりやすい意地悪をされたわけではないし行けば快く迎えてくださるものの、義母は昔ながらという…
意見を聞かせてください! 批判などはいりません。 色々あって義家族と私は縁を切りました。 その話の上でキレ気味に 「もう貴女には会わないから大丈夫。 でも、冠婚葬祭には参加しなさいよ」 とかなり上から目線で言っ…
義両親のことについてです。 皆さんどの頻度で旦那の両親と会っていますか?? 義両親のことがあまり好きではないのですが、下の子が生まれるまでは上の子が初孫ということもあり月一で会っていました。 けど、会う度に私…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
同じく会わなくていいなら一生会いたくないです😂でもたっちゃんさん、同居がんばってますね😭
質問の続きですが...
お出かけ自体はしたいのですが理由が見つかりません😂たっちゃんさんならどう理由つけますか?💦
たっちゃん
体調不良って言って部屋に閉じこもりますね💦
♡
前日ドタキャンします😂(笑)