K S
ガーゼは歯磨きシートが歯磨きコーナーに売ってるのでそのことだとおもいます。
うちは写真見たいな歯ブラシ持たせてお茶飲ませてるだけです😊

ままり
口腔ケア用にコットンサイズのガーゼが売ってますよ☺それを水で濡らして拭いて使い捨てます。
K S
ガーゼは歯磨きシートが歯磨きコーナーに売ってるのでそのことだとおもいます。
うちは写真見たいな歯ブラシ持たせてお茶飲ませてるだけです😊
ままり
口腔ケア用にコットンサイズのガーゼが売ってますよ☺それを水で濡らして拭いて使い捨てます。
「歯ブラシ」に関する質問
口内炎について教えてください 今歯磨きしたら下の前歯の唇に大きめの口内炎ができてました 1歳4ヶ月の子供です 最近下の歯歯磨きしたら痛がるなぁと思ってましたが まさか口内炎だと思いませんでした…… 歯ブラシがぶ…
仲良かったママ友が遠方に引っ越して、 うちに泊まりにきたいって言われたんですけど、 ママ友が泊まりにきたりした方いますか? 歯ブラシとかパジャマとか用意したほうがいいんでしょうか??🥺🌵来客布団1セットしかな…
陣痛バッグ・入院バッグでこれ以外に必要なものありましたら教えていただきたいです😣 陣痛バッグ(病院から指定のもの) ・保険証や母子手帳 ・着圧ソックス ・骨盤ベルト ・スリッパ ・産褥ショーツ×1 ・水分や軽食自由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント