コメント
みは
西区ならポップスプーンカフェが有名ですが、4か月ならまだ動かないし、私なら逆に好きなところどこでも行っちゃいます♪
ポップスプーンみたいなところは動き始めたらとってもおすすめです♪
むむ
上の方もおっしゃってますが、ポップスプーンカフェおすすめです♡
ご飯も美味しいしお子さん連れの方ばっかりなので、赤ちゃんが泣いてても周りを気にすることもないし☺️
でも7月で閉店しちゃうみたいです😓
-
シンバ
そうなんですね😣残念です😓
あと少しですが、チャンスがあれば行ってみます🙂ありがとうございます☘- 6月21日
リース
・山の手にある、寺屋という、うどん屋さん^ - ^
お座敷があって、子連れで行ったことあります!
・山の手にある、ジミーブラウンという、カフェ^_^
ソファ席があったり、洋食屋さんです!
ラテアート、可愛いですよ☕️
-
シンバ
両方ネットで見ました😆カフェ素敵なお店ですねぇ〜😍お洒落なとこなんて無理だろうと思ってたけど行けそうです✨
でもでも‼️がっつりうどんも食べたいので近々行ってみます😁
ありがとうございます‼️- 6月22日
-
リース
出産まで西区に居たので、ちょっと知ってます^ ^
2店とも、結構人気ですよー‼️
うどんはコシがあって冷たいのも、温かいのも美味しかったです!
娘も薄味にしてもらい、ペロリと食べます^ ^- 6月22日
-
シンバ
そうなんですね😊
毎日自分が作った料理に飽き飽きなので、久々の外食にうどん行ってみます😁😁
想像しただけで、ヨダレもんです😆- 6月22日
-
リース
うどんでまた^ ^笑
西区でしたら場所にもよりますが、一庵の出前もよく利用しました💡
子連れで大変かと思いますが、久々の外食楽しめますように🍀- 6月22日
-
シンバ
一庵‼️チラシがたまに入ってて気になってました😃そっちも利用してみます😊
お互い息抜きしながら頑張りましょうね☘- 6月22日
-
リース
一庵、鍋焼きうどんには随分、妊娠中の悪阻で食べたくて…出前にしては、美味しいです^ ^- 6月22日
シンバ
ポップスプーンカフェ閉店しちゃうんですね😭行ってみたかったです😓
そうですよね、今の方がどこでも行きやすいんですね😁動き出す前に行ってきます✨ありがとうございます☘
みは
でも新しい店舗探してるみたいなので、もしかしたらちょうどいい頃に再オープンになるかもです🤣