雑談・つぶやき 名古屋市に住んでいます。今週末、旦那のお友達が泊まりに来るのですが… いつもお世話になっています。 名古屋市に住んでいます。 今週末、旦那のお友達が泊まりに来るのですが、今週土日は天気も雨みたいでどこへ行こうか悩んでいます。 晴れている時、雨の時、みなさんならどこへ行きますか? ちなみに3歳の子どもがいます。 いい提案があれば教えてください! 宜しくお願いします🙌 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 旦那 3歳 友達 名古屋市 ♡いーちゃん♡(7歳, 10歳) コメント ちくわぶおじ 水族館館とかどうですか⁇ 名古屋港なら結構有名ですし、雨でも楽しめるのでいいかなーと思います✨ 6月21日 ♡いーちゃん♡ 水族館いいですねー☺️✨ 天候も関係なくゆっくり出来ますし❤️❤️ 完全に娘に合わせてもらう感じにはなるかと思いますが、それでも大丈夫ですかね?💡 6月21日 ちくわぶおじ お子さんいるとどうしても合わせてもらわなきゃですよね💦 お友達との関係にもよると思いますが、事前に断っておけば大丈夫だと思いますよー✨大人でも楽しめる場所ですし😚 6月21日 ♡いーちゃん♡ そうなんですよねー💦 でも一緒に行動するのであれば、お友達には申し訳ないですが、仕方ない部分もありますよね😭😭 お友達とは小学校からのお友達で仲良しみたいです☺️ 私も水族館好きなので一人で盛り上がっちゃいます❤️❤️笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いーちゃん♡
水族館いいですねー☺️✨
天候も関係なくゆっくり出来ますし❤️❤️
完全に娘に合わせてもらう感じにはなるかと思いますが、それでも大丈夫ですかね?💡
ちくわぶおじ
お子さんいるとどうしても合わせてもらわなきゃですよね💦
お友達との関係にもよると思いますが、事前に断っておけば大丈夫だと思いますよー✨大人でも楽しめる場所ですし😚
♡いーちゃん♡
そうなんですよねー💦
でも一緒に行動するのであれば、お友達には申し訳ないですが、仕方ない部分もありますよね😭😭
お友達とは小学校からのお友達で仲良しみたいです☺️
私も水族館好きなので一人で盛り上がっちゃいます❤️❤️笑