子育て・グッズ そろそろ三ヶ月になるんですがミルクの量とか増やしたほうがいいのかな?… そろそろ三ヶ月になるんですがミルクの量とか増やしたほうがいいのかな?元々小さくして産まれてきて心臓の病気を持ってます。でも体重もそんなに増えないし旦那神経質で私がやることなすことに口出しできます。それで毎回喧嘩になります。どうすればいいですかね? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り ミルク 旦那 体重 喧嘩 ミルクの量 ♡ハルママ♡(7歳) コメント ぴぴ うちの子も先天性の心臓があります。 ミルクの量は、少しずつ増やしていきましたよ! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント