コメント
chikkapafe*
意外と子どもって起きないです!なので私はみんな一緒に寝てますよ😊
どうしても泣き止まなかったりしたら部屋を移動して泣き止ませてからまだ戻ります。
chikkapafe*
意外と子どもって起きないです!なので私はみんな一緒に寝てますよ😊
どうしても泣き止まなかったりしたら部屋を移動して泣き止ませてからまだ戻ります。
「男の子」に関する質問
ちなみにこの前の検診で男の子かもって言われて次の検診で女の子だねとか変わることありますかね? ちなみにお腹的にどっちなんやろう?? 同じ時期の写真で左が息子の時で右が今のお腹です。 参考に教えてください🥺
年中さん年長さんの男の子ママ、市販のお菓子はどんな物をあげていますか? 今度ママ友たちと集まるのですが、気をつかわせない程度のお菓子をいくつか詰め合わせて渡そうと考えています。うちの子はまだ離乳食期なので、…
男の子のママさんに質問です! 子供が着る服、子供自身こだわりありますか? うちには息子が2人いますが、キャラのこだわりはないですが、色にこだわりがあります🥹 兄は服もズボンも黒のみしか着ません😑 弟は基本青か黒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ayami
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😳
泣き止まない時などに部屋を移動‼︎
そうすることにします‼︎