コメント

chikkapafe*
意外と子どもって起きないです!なので私はみんな一緒に寝てますよ😊
どうしても泣き止まなかったりしたら部屋を移動して泣き止ませてからまだ戻ります。
chikkapafe*
意外と子どもって起きないです!なので私はみんな一緒に寝てますよ😊
どうしても泣き止まなかったりしたら部屋を移動して泣き止ませてからまだ戻ります。
「男の子」に関する質問
第一子が男の子で溺愛してるママさん、第二子で女の子が産まれた後、どちらも溺愛してます!って感じになりましたか😊? 第一子が可愛すぎて、2人目も男の子がいいなと思っていたんですが、女の子で💦 育てたことがないの…
お粥を嫌がる生後7ヶ月男の子です。 順調に進んでいた離乳食で唯一お粥をいやがるようになりました。7倍粥です。 お粥単体であげてもなにか混ぜても口に入れた瞬間嫌がります。大好きなポタージュに少し混ぜてみても直ぐ…
男の子、女の子どちらもいらっしゃるもしくは関わるお仕事されてる方に教えて欲しいです☺️ 男の子の方が泣き声が大きいですか?? 下の子は大部屋だったんですが私の隣が男の子でものすごく大きい声で泣く子、というか最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ayami
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😳
泣き止まない時などに部屋を移動‼︎
そうすることにします‼︎