コメント

猫大好き
めちゃくちゃ分かります〜!!私も毎日仕事してて、汗だくで帰ってくるのに一軒家のママさん達は呑気に庭で子供達遊ばせながらおしゃべりしてて、住んでる世界が違うなといつも思ってます😅
猫大好き
めちゃくちゃ分かります〜!!私も毎日仕事してて、汗だくで帰ってくるのに一軒家のママさん達は呑気に庭で子供達遊ばせながらおしゃべりしてて、住んでる世界が違うなといつも思ってます😅
「育児」に関する質問
旦那のことを話すと周りからモラハラと言われますが、 父親がもっとひどあモラハラなので普通がわかりません。 普通の夫は私が好きなアーティストのライブに行く時に子どもを見てくれていかせてくれますか? 年に1回な…
世間の目って酷いですね…。 人様のお金になんて手を付けたことありません。 会社の皆で業者から農産物を購入しました。入れ替え勤務の為お金の保管場所は決まっています。1人の同僚から 「ここからお金が無くなったら。〇…
旦那さんが忙しい方、相手に期待しない、自分がやればいいって言いますが不満溜まりません? (貯まらない方はスルーしてください🤣) 夫の休みが月に2~3日ほどで私も疲れが取れず、これからある子どもの行事も仕事だと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラキたま
わかってくれますかー😭💕建て売りなんだけどみんな仲良ししてて私は性格的にもあまりつるむの好きじゃないんで嫌なんですけど、子供が遊びたがるので💦世界が違うって思いたいけど思えない自分がいる。会話もどうでも言い話だしこの時間で家事がどれくらい進むんだってもったいないって思っちゃいますよ。同じ保育園に通っている子供のうちもあるんだけど親は内職で気ままにやってるレベルなので時間の自由がいくみたいで。なんかイライラしちゃいます。
猫大好き
私のマンションの前にも建売で5件ぐらい隣同士で建ってるんですけど、みんな仲良くしてますアピールがうざいんですよね😆
自分の庭だからってバーベキューしてたりとかして😅
働いてる身からすると、どうでもいい話する暇があったら家事したいですよね😆
私も無駄につるむの嫌いです
ラキたま
一緒ですね😁私は完全にうわべだけの付き合いだと思ってますご近所さんは。けどご近所だから長い付き合いになるだろうからちょっとは顔出すけど常日頃はね。バーベキューなんて仲良い友達としかやりたくないもんね。本当に気の会う人と仲良くするならいいけど無理したくないです。生活リズムや感覚が全く違うんだなって思うしかないですね😅