コメント

猫大好き
めちゃくちゃ分かります〜!!私も毎日仕事してて、汗だくで帰ってくるのに一軒家のママさん達は呑気に庭で子供達遊ばせながらおしゃべりしてて、住んでる世界が違うなといつも思ってます😅
猫大好き
めちゃくちゃ分かります〜!!私も毎日仕事してて、汗だくで帰ってくるのに一軒家のママさん達は呑気に庭で子供達遊ばせながらおしゃべりしてて、住んでる世界が違うなといつも思ってます😅
「育児」に関する質問
くだらない話を聞いてください😂 最近不倫する妄想ばかりしてます 会社にかっこいい先輩がいて、社員旅行の時に少し仲良くなりました。 といっても、今は週1会社で会い、おはようございますの挨拶くらいの関係です たまに…
月の営みどのくらいですか? 出会って10年子供が産まれてから気を張っているせいかとても疲れ眠気が襲います。 旦那には最近レス気味だねと言われて少しショックでした。 先月が3回ほどです。 正直頻繁に旦那の相手をする…
年子や2学年差の育児で下の子が産まれたら今まで無かったイヤイヤや悪いことばっかりするのはあるあるでしょうか? 産後2週間ですが帰ってきて上の子がママじゃないとダメ!が激しくなり怒られるようなことばっかりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラキたま
わかってくれますかー😭💕建て売りなんだけどみんな仲良ししてて私は性格的にもあまりつるむの好きじゃないんで嫌なんですけど、子供が遊びたがるので💦世界が違うって思いたいけど思えない自分がいる。会話もどうでも言い話だしこの時間で家事がどれくらい進むんだってもったいないって思っちゃいますよ。同じ保育園に通っている子供のうちもあるんだけど親は内職で気ままにやってるレベルなので時間の自由がいくみたいで。なんかイライラしちゃいます。
猫大好き
私のマンションの前にも建売で5件ぐらい隣同士で建ってるんですけど、みんな仲良くしてますアピールがうざいんですよね😆
自分の庭だからってバーベキューしてたりとかして😅
働いてる身からすると、どうでもいい話する暇があったら家事したいですよね😆
私も無駄につるむの嫌いです
ラキたま
一緒ですね😁私は完全にうわべだけの付き合いだと思ってますご近所さんは。けどご近所だから長い付き合いになるだろうからちょっとは顔出すけど常日頃はね。バーベキューなんて仲良い友達としかやりたくないもんね。本当に気の会う人と仲良くするならいいけど無理したくないです。生活リズムや感覚が全く違うんだなって思うしかないですね😅