コメント

退会ユーザー
ウェットティッシュなどで拭き取って、いらないタオルを洗濯するとタオルに汚れが引っかかって、完全にではないですがキレイになります。
いらないタオルだけ入れてくださいね。

ぐるにゃー
うちも毎回そうです!
なので、洗いだけ3分とか回しながら、網でゴミをとる、を繰り返して、ゴミが出なくなるまでしてます💨💨
-
ままり
お早いコメントありがとうございます( TДT)
こんなに汚れでたの初めてだったものでどうしたらいいかわからなくなってしまって😣
なくなるまで取り続けるしかないんですね、ありがとうございます🙏- 6月21日

るん
浮き出てきた汚れは何度回しても残りますよ💦
なので私はティッシュで取ってます!
いらないタオルをいれて回すと汚れもくっつくので、ティッシュで取るのも少なくできます。
-
ままり
汚れは何度回しても残るんですか?!
こんなに汚れ出たことなくて💦
知らなかったです💦
今、タオル回してみました。
ありがとうございます( TДT)- 6月21日
-
るん
私も数日前に槽洗浄しましたが、汚れをティッシュで取って回してを4、5回しました😅
もう大丈夫かなと思って洗濯しても、わずかに洗濯物にくっついていたりするので💦
隙間にあった汚れが出てくるんだと思います💦- 6月21日
-
ままり
タオルを回したらほとんどごみがなくなったので、大人の洗濯を先に回してごみを吸いとってから息子の洗濯をすることにしました(笑)
雨がふるまえに早めに洗濯したかったので、本当に助かりました😌
ありがとうございました🙇- 6月21日
退会ユーザー
ゴミネット?にも汚れたまってないですか?
ままり
ごみネットのゴミは取ってウェットティッシュで拭いていたので、タオルを回すと少しは減るんですね。
ありがとうございます🙏
助かりました( TДT)
やってみます!