子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘と1ヶ月の男の子の双子育ててます。まだなんですがネントレについて教えてください🙄笑 1歳5ヶ月の娘と1ヶ月の男の子の双子育ててます。 まだなんですがネントレについて教えてください🙄笑 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 双子 子育て 男の子 1歳5ヶ月 ネントレ あ(6歳, 6歳, 8歳) コメント 🍑 息子は2ヶ月くらいからゆるーいネントレしました👌 今は眠くなると勝手に寝室に行って勝手に寝るようになったのでネントレ成功かな?と思ってます😊 6月21日 あ なるほど!ネントレって放っといても寝てくれるトレーニングって事ですよね?? 6月21日 🍑 私もその辺がよくわかってないです(笑) 1人で寝てくれること。とか、夜までぐっすり寝てくれること。とかママさんによって違いますもんね🤔 うちは1人で寝るより、夜までぐっすりとりあえず寝てくれればネントレ成功と思ってたんですけど😅 6月21日 あ なるほど💧 とりあえず双子が勝手に夜まで 寝てくれるようにこれから ネントレがんばろうと思います!笑 コメントありがとうございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なるほど!ネントレって放っといても寝てくれるトレーニングって事ですよね??
🍑
私もその辺がよくわかってないです(笑)
1人で寝てくれること。とか、夜までぐっすり寝てくれること。とかママさんによって違いますもんね🤔
うちは1人で寝るより、夜までぐっすりとりあえず寝てくれればネントレ成功と思ってたんですけど😅
あ
なるほど💧
とりあえず双子が勝手に夜まで
寝てくれるようにこれから
ネントレがんばろうと思います!笑
コメントありがとうございました😊