コメント
🍑
息子は2ヶ月くらいからゆるーいネントレしました👌
今は眠くなると勝手に寝室に行って勝手に寝るようになったのでネントレ成功かな?と思ってます😊
🍑
息子は2ヶ月くらいからゆるーいネントレしました👌
今は眠くなると勝手に寝室に行って勝手に寝るようになったのでネントレ成功かな?と思ってます😊
「子育て」に関する質問
お子さんが1歳になる時、どんな気持ちでしたか? 次男が明日1歳になります。 長男の時は子育て大変すぎて早く大きくなってほしくてもう1年経つのかくらいしか思いませんでした。 次男はミルクの匂いの赤ちゃんのイメージ…
初対面の人に「株を20億持っている」と 口座残高を見せる人って どういう心理なのでしょうか? 遠くから引っ越しをしたばかりで 知り合いがいない時に 夫が仕事関係で知り合った方がいます。 最初に夫とその方がいろい…
子育てで両親に口出しされて、腹立ったことありますか?どんなこと言われましたか? 4歳と1歳の子と3人で自分の実家に帰省してます。 上の子が遅い時間に昼寝してしまって、下の子に先に晩御飯あげてました。その最中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
なるほど!ネントレって放っといても寝てくれるトレーニングって事ですよね??
あ
なるほど💧
とりあえず双子が勝手に夜まで
寝てくれるようにこれから
ネントレがんばろうと思います!笑
コメントありがとうございました😊
🍑
私もその辺がよくわかってないです(笑)
1人で寝てくれること。とか、夜までぐっすり寝てくれること。とかママさんによって違いますもんね🤔
うちは1人で寝るより、夜までぐっすりとりあえず寝てくれればネントレ成功と思ってたんですけど😅