※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃろめ
お出かけ

小学生4年生くらいの女の子小学生2年生くらいの男の子3歳半の女の子へ…

小学生4年生くらいの女の子
小学生2年生くらいの男の子

3歳半の女の子へ

主人の友人の子に1000円程度のお土産を
ひとりずつ買いたいんですが、
どんなキャラクターや物が喜ぶと思いますか?

とくに小学生の好みがわからないです。

女の子は、ぷりきゅあ、ラプンツェル?

男の子は、ポケモン?

アドバイスお願いします。

コメント

小学生でプリキュアはもうないですね。

低学年の女の子ならかわいい文具とか喜ぶかなと。
男の子はなんだろう‥。
ポケモンは見る子と見ない子がいるし‥
うちではミニオンが人気ですかね。

3歳の子はプリキュアでもいいかもしれませんがまだ早いかもしれないので無難なキャラでいいのかなぁと

kotomomo

小学校5年、3年の娘がいますがプリキュアは年頃を過ぎてなぜか毛嫌いしています💦プリキュアは3歳半の女の子にはいいかもですが好き、嫌いが分かれますねー

好みにもよると思いますが、小学生はすみっこぐらしなどのサンリオ系キャラクターや小動物系のかわいいキャラ(ハリネズミやウサギなど)のものが人気あります😊
参考までに😊

• にゃろめ

にゃろめ

すみっこぐらし ばっちりでした(*´ー`*)ありがとうございます

• 6月27日
るび

小学4年生の娘がいますが、今すみっこぐらしってキャラクターが人気みたいです☆

• にゃろめ

にゃろめ

すみっこぐらし買ってみたら当たりでした。ありがとうございます

• 6月27日

男の子小2の子供いますが、妖怪と、特にドラゴンボール好きですよ!

• にゃろめ

にゃろめ

ドラゴンボール!またまた人気が!ありがとうございます(*´ー`*)

• 6月27日