※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
雑談・つぶやき

妊婦が飲める栄養ドリンクなんて無いかな〜…疲れた…眠い´д` ;

妊婦が飲める栄養ドリンクなんて無いかな〜…

疲れた…眠い´д` ;

コメント

わたり

カフェインレスのを選ぶと安心ですよー!
でも眠気飛ばすにはカフェイン入ってたほうがいいですけどね( ´∀`)
コーヒー1杯我慢すればいけます!

栄養ドリンクの中には産前産後の栄養補給をうたってるものもあるので、お店で薬剤師さんとかに相談してみてください(*´∀`)

• りり

りり

コメント有難うございます!
    カフェインレスのなんてあるのですね!知らなかったです。

産前産後もあるのですね〜。ちょっと薬局行ってきます(`・ω・´)

• 11月17日
ぴーちゃん

私はよくリポビタンの
ピンクラベルのやつ飲んでました😍カフェイン入っていないので😍飲みすぎると糖分がすごいので適度にがいいみたいですが😭

• りり

りり

ピンクラベルのリポビタン、以前よく飲んでいたのですが、カフェインレスなのですね!
    よく見てなかったです💦

早速薬局行ってきます〜

• 11月17日
あずきもち

私もリポビタンDのノンカフェのやつ飲んでました!
でもノンカフェのやつじゃなくても、効能のところ見ると「妊娠授乳期の栄養補給」と書いてあったので、飲みすぎなければ大丈夫なのかな~?と思います(^-^)

• りり

りり

結構皆さん飲まれているのですね〜

以前飲んでたのですが、妊娠授乳期〜の記載を読んだことが無かったです💦
    早速薬局行ってきます〜( ´ ▽ ` )

• 11月17日