コメント

ぴーちゃん
私も噛まれて傷が出来て激痛でした(´×ω×`)結構深いですか??痛いですよね😵
たまたま母乳相談室に行った時に傷があり見てもらったのですが、母乳が出る穴を避けてキズパワーパッドを貼るといいよと教わり貼ってみたところ、痛みが緩和され、傷も2日で治りました😊
お薬塗るより痛くないし早く治ると言われる方も居たみたいなので1度試してみてはどうでしょうか☺️
早く治りますように!!

たろうちゃん
まだ歯が生えてなかった頃ですが乳首痛くて産んだ産婦人科に相談したら「ピュアレーン」て塗り薬貰いました。
塗って、ラップでパック?しておくと1日とかですぐ良くなりましたよ😊(授乳するときラップ取り忘れないようにだけ気をつけて下さい)
赤ちゃんの口に入っても大丈夫なやつだそうです。
ちなみに、びょうい
-
たろうちゃん
病院行かなくても買えるみたいで、千円くらいでした😊- 6月21日
-
ち
お返事ありがとうございますm(__)m❤❤
同じような塗り薬持ってます‼ラップしたことなかったのでさっそく試してみます☺❤
ラップとるの忘れないようにします😌❤
ありがとうございました❤❤❤❤❤❤- 6月21日
ぴーちゃん
貼り方は雑な絵ですがこんな感じです!
乳首を伸ばした状態でカットせずに使用します😊
赤いのがキズパワーパッドです🙋♀️
ち
お返事ありがとうございますm(__)m❤❤
画像までありがとうございます。キズパワーバット‼よく薬局でみます❗2日で治ったんですね😆❤さっそく買ってきて試してみます☺❤
貼り方の絵もありがとうございます❤参考にさせていただき貼ってみます❤❤❤
授乳するときははがしたほうがいいですか?
ぴーちゃん
とんでもございません(o^^o)
授乳中も付けたままでOKです😆お風呂上がりの清潔な状態で貼って、剥がれてこない限り1日貼っていて大丈夫です😊
あまりこまめに剥がしてしまうと傷口が塞がる前だと痛かったので、お風呂前に剥がし、上がって乾いた状態で貼るのがおすすめです\(^o^)/
類似品でお安いものもありますが、試したところ剥がれやすかったので、少し値は貼りますがキズパワーパッドをお使いになられた方が安全かと思います😁腐るものではないので家に置いておけますし✨
初めて聞いた時は「こんな所にも使えるんだ😂」と驚きました笑
ち
詳しくありがとうございますm(__)m❤❤
私もキズパワーバットがこんな使い方出来るなんて驚きです👀‼✨
授乳中もつけたままでOKなのは楽ですね😌❤やってみます☺❤
ご丁寧にありがとうございました❤❤