コメント
スイカ
予定日から5日遅れました🤣
おおた
4日すぎて
誘発しました😂
-
M
ご回答ありがとうございました!
- 6月21日
ママリ
39週の検診で子宮口1センチ!
予定日4日超過してバルーン入れたら
次の日おしるしがありその後すぐ陣痛きて
3時間で出産しました!!
-
M
詳しくありがとうございます🙌
私も気配無さすぎて遅れるかなって思ってます!!ウォーキングとかされてました?- 6月21日
-
ママリ
とりあえず色々試しました!!
ウォーキングは毎日夜に30分程度だけで、大股で歩いてました😂あとは家の中でスクワットしてました!!- 6月21日
-
M
やっばり沢山歩いた方がいいですよね〜雨なんでショッピングモールでウロウロコースですかね😭😹
- 6月21日
-
ママリ
晩御飯の買い物に行ったら
スーパーを無駄に歩いてました😂
無駄に歩くために少し大きめのスーパーに行って目立たないようにしてました!笑- 6月21日
-
M
わたしもウロウロしてきます💦
- 6月21日
e♡h
39w3dの検診で全然子宮口開いてなくて、40w3dに高位破水、次の日から促進剤使って、40w5dで生まれました!
-
M
ご回答ありがとうございます😊
もうすぐ産まれるってわかっててもそわそわしちゃうんですよね笑
ウォーキングなどされてました?- 6月21日
-
e♡h
毎日40分から1時間散歩したり、家事や買い物など普通にしてました!
- 6月21日
-
M
なるほど!ご回答ありがとうございました🙏
- 6月21日
ぷー
まだ産まれなそうだね~と言われてから数日後、予定日前日に破水し、出産しました!
-
M
なるほど〜やっぱりまだだねとか言われてても赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよね🤔
- 6月21日
nr
23日が予定日ですが、火曜の受診で子宮口も開いてなくて下がっているような…いないようなと言われました(*_*;
改めて23日に受診です(・・;)
-
M
わたしも23日です🙌
頭下がってるけど1cmて言われて次は1週間後ね〜って💦
内診グリグリされても出血なく…
ウォーキングとかされてますか?- 6月21日
-
nr
先生は自然に任せる方針なのか、そのうち出てくるだろ~って感じでした(; ゚ ロ゚)
グリグリはされませんでした🏥
歩け歩け~と言われましたが、天気も悪いので全然歩けてないです💧💧💧車とバスばかりです。イトーヨーカドーとかの広さのスーパーになると買い物も億劫になっている日々です・・。- 6月21日
-
M
天気悪くてなかなか私も歩けてないです😭今日近くのモールでウロウロしようかなと…💦
- 6月21日
きなっくま
スクワットや雑巾がけした次の日の朝に陣痛来て出産しましたよー
M
ご回答ありがとうございました!