コメント
ママ
歯がなかなか生えてこなくて(5.6本目が)
牛乳を飲ますのはいつもおやつの時間です。牛乳にあうおやつじゃないともちろん出しませんが、
多くは基本的にあげてません。欲しがったらあげますが、子供のコップの2.3割くらい入れてますよ!
Riiiii☺︎
母乳飲んでるならわざわざ牛乳飲ませなくてもいいかな?と思いました🤔
体重も十分ありますし😊✨
うちはその頃フォロミ飲んでてフォロミなくなったタイミングで牛乳に変えて毎日飲ませてました🥛
-
みかん
ありがとうございます😊そうなんですね!フォロミ変えるタイミングだったんですね😄
母乳だと栄養がだんだんなくなるって聞いて、飲ませたほうがいいのかな?と思ってました💦- 6月21日
みかん
ありがとうございます😊おやつの時間いいですね🤗
欲しがることもあるんですね!うちはまだそのようなことがなくて…基本お茶ばかりです😅
ママ
母乳育児なさっているのでそれで牛乳飲まないのかも知れませんね。
無理にはあげずにもう少し時間置いてからでも全然いいと思いますよ(^_^)
みかん
ありがとうございます😊母乳だと栄養がなくなる…って聞いてあげたほうがいいのかなぁと思ってました💦