コメント
なな☺
育休10ヶ月もとったんですか!?
本当だったら羨ましいお話なのに😭ゴロゴロ、暴力暴言なんて最低です!!
大丈夫ですか??😢
頼れるかたや相談できる人は近くにいますか!?
退会ユーザー
育休を10ヶ月ももらって何もしないのはおかしいかと思いますT^Tお子様何時から寝て4時に起きるんですか?
-
ああちゃん
少し前に復帰して今は家にいないので、前よりはマシになりました。
20時から21時頃に寝て、4時頃に起きてしまいます。
本人は眠いようで、午前中からぐずって9時前に昼寝をします。- 6月21日
-
退会ユーザー
そうなんですね😣私のとこは遅く寝かせてましたT^T夜中よく目が覚めちゃうので…
- 6月21日
-
ああちゃん
目がさめるの本当辛いですよね
いつ起きるか分からないから、いつもビクビクしながら寝て、朝は何時に叩き起こされるか分からないから、不安でゆっくり出来ないです😢- 6月21日
ああちゃん
親や友達などは全く頼れなくて、誰も話せるような人は居なくて、ここで話させていただきました。
少し前に仕事に復帰してくれたため、今はゴロゴロしている様子を見なくていいので少し気持ちが楽になりました。
しかし、息子は4時頃には起きるし、寝たり無いからか午前中は機嫌が悪く、一日中構って居なければならない育児に少し疲れてしまいました。