子育て・グッズ セカンド抱っこ紐を探しています!今はエルゴアダプト を使っているので… セカンド抱っこ紐を探しています!今はエルゴアダプト を使っているのですが、ヒップシート付きの抱っこ紐がほしくていろいろ調べているのですがどれが良いか分からず、、、一万円以下でオススメの抱っこ紐あれば教えてください!出来れば前向き抱っこできるものが良いです! 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 4 エルゴ 抱っこ紐 エルゴアダプト Gママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント えリ ポルバンを愛用中です!ポルバン買ったらエルゴアダプトの出番かなり減りました😂使いやすいです! 6月21日 えリ 1万を少しだけ超えちゃうかもです! 6月21日 Gママ しらべてみます! 私も買ったらエルゴ使わなくなりそうです😂 6月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えリ
1万を少しだけ超えちゃうかもです!
Gママ
しらべてみます!
私も買ったらエルゴ使わなくなりそうです😂