※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkku
子育て・グッズ

夜中に何度も目が覚めてしまい、旦那が夜更かししていることでイライラが募り、精神的に疲れてしまっています。お願いします。

20時半に寝てから12時までに4.5回おきて、そこから覚醒して寝ないのに、更に旦那が朝いつも自分で起きないくせに夜更かししてるイライラでダブルパンチ。
あーーー抱っこで体痛いし眠いのに寝れないしイライラするしで久々にこんなに精神的にきてしまったー!!!
落ち着かなきゃと書き込みしてます、すみません😭

コメント

かず

何故か重なる時重なりますよね💧
抱っこて本当に身体辛くなりますしね😭おつかれさまです。
お子さんがどうか寝てくれますように😣👍

• kkku

kkku

コメントありがとうございます😭
    ほんと重なってイライラです!旦那への無駄なイラつきはほんとにいらないんですけどね😂
    だんだん重くなってきて抱っこもしんどくなってきました💦
    ありがとうございます😭

• 6月21日
  • かず

かず

どんどんイライラすると子供て分かって寝なかったりするので、中々楽しい気持ちにはなれないと思いますが前向きに頑張ってください😣💦👍

• 6月21日
みき

うちも覚醒しちゃいました💦
明けない夜はない(。>д<)いつか寝る!と信じて頑張ってます…
お互い頑張りましょう(。>д<)

• kkku

kkku

コメントありがとうございます!
    この時間に覚醒されるとちょっとしんどいですよね💦
    最近夜の寝つきが悪いので大変です😭
    みきさんのお子さんも早く寝てくれますように!頑張りましょう!😭

• 6月21日