雑談・つぶやき ハタチのときとか、よく高校生に間違えられてたけど、2年経ったいまも高… ハタチのときとか、よく高校生に間違えられてたけど、2年経ったいまも高校生ですか?って言われる。。 なに?なんで? なるべく大人に見られるように化粧も研究してるのに! 服装だって気を使ってるのに! 買い物してるときとか高校生が子ども連れてるよ。。って思われてるのかなぁ。。 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 服装 買い物 化粧 Rii(9歳) コメント あいにゃむ 私なんてもうすぐ18歳なのに 未だに中学生に見られます😅 童顔なのもありますが 服装も化粧も頑張ってるし お腹大きいのに中学生って… 結構ショックですよね(´・ω・`) 11月17日 Rii 自分では年相応に見えるようにしてるつもりなのに、下に見られると本当に悲しいですよね( ;´Д`) 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
自分では年相応に見えるようにしてるつもりなのに、下に見られると本当に悲しいですよね( ;´Д`)