子育て・グッズ もともとごはんをあまり食べないんですが、先月夜間断乳してからもあま… もともとごはんをあまり食べないんですが、先月夜間断乳してからもあまり食べず、体重が400グラムほど減りました。 そして先週から風邪を引き、さらに食べなくなり、また400グラム減りさすがに心配になってきました。 (体重は今、平均真ん中くらいです) 今まで食べてた好きなものも食べず、どうしたらいいかわかりません。 おせんべいやボーロなどおやつは食べるんですが、今は食べるものをあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り おやつ 体重 食べない 夜間断乳 カカオ100%(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント