コメント
みう
名刺を燃やしちゃいましょ✨
ちょっとだけスッキリしますよ笑
私も良くやります✨
退会ユーザー
私の旦那も、飲み会では無いんですが
おしゃべりしてくる。と言って帰ってきません💦
本当に時間とかも気にせず、
外に遊びに行けるなんて良いですよね😭
-
ままり
おしゃべり!!なんだそら!😂
そんなのしないでいいから子供の面倒みてくれって感じですよね😩- 6月21日
ぱんまん
キャバクラ行ってる時点で無理ですね-😅
こっちは毎日子供と一対一で子育てしてるのに、他の女とワイワイやってるとか許せないです!
-
ままり
上司と行ってるみたいですけど、断れないのも男気ないと思います😅
実際こっちがホストにでも行ったら絶対怒るだろうに。- 6月21日
-
ぱんまん
うちの旦那も上司とよく飲み行きます(><)ですがキャバは浮気だと思ってるから、断るって自分で言ってました😅スナックはたまに行くみたいですけどね🤔男からみてもキャバはやっぱり違うみたいですよー💦
上司も嫁いるんだからキャバ連れてくなよって感じですよね😑💔- 6月21日
-
ままり
旦那さんさすがですね!!👏🏼
いやー、それ思います😩
上司も家庭あるのに- 6月21日
ままり
燃やすんですね!(笑)
てか捨てずに持ってる時点で引きます(笑)
みう
名刺がある嬢の事はあまり気にしなくて大丈夫ですよ!直、連絡先交換の方がご主人のタイプの可能性大!!です!
名刺って本当にご挨拶程度についた席ほぼ全部に配るから(。-∀-)
ただ見つけたら腹立ちますよねー✨こっちだって好きなときに好きなだけ息抜きしたいっつーーーの !!って感じですよね(;_;)
ままり
おおー!いいこと聞きました!
全部にほぼ配るんですね!!
LINEとか見たいんですけどロックかかっててみれないのが悔しいです(笑)
腹立ちます!!
でも嫉妬してる自分にも腹立ちます😤(笑)
まだ帰ってきません、、、😩
みう
嫉妬しますよーー。うちもまだ帰って来てないです(。_。)φ今日はキャバクラではなくて地元の友達とカラオケなんですが笑
早くかえってこーーい!と神様にお願いしましょ笑
ままり
そうですね😭😭
素直になれない自分。(笑)