妊娠・出産 37週の妊婦ですが、お腹がズキズキ痛みます。前駆陣痛でしょうか?病院に行くべきでしょうか? お腹がズキッズキッと痛むのですが… これは何痛ですか?😭💦 前駆陣痛は生理痛のような痛みですよね?🤔 37wなんですが今日からこのような痛みがはじまって、病院に行くべきか迷っています😭 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 病院 妊娠37週目 前駆陣痛 キッズ ぴーまん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何分感覚で、何回痛みますか? 6月21日 ぴーまん すみません間隔はかってないです😭 体感で申し訳ないのですが、 1時間に2回くらいズキッズキッと1分もないくらい痛む感じです😭 間隔はかってみます! 6月21日 退会ユーザー 1度、測ってみて感覚狭まってるなら病院に相談された方が確実だと思います! あと、ちなみに前駆陣痛でもズキッとした痛み、重たく痛む感覚になる人もいると助産師さんに教わりました! 6月21日 ぴーまん なるほど!はかります🙇♀️✨ 前駆陣痛でもズキッとした痛みの場合もあるんですね🤔💦💦 ありがとうございます❣️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
すみません間隔はかってないです😭
体感で申し訳ないのですが、
1時間に2回くらいズキッズキッと1分もないくらい痛む感じです😭
間隔はかってみます!
退会ユーザー
1度、測ってみて感覚狭まってるなら病院に相談された方が確実だと思います! あと、ちなみに前駆陣痛でもズキッとした痛み、重たく痛む感覚になる人もいると助産師さんに教わりました!
ぴーまん
なるほど!はかります🙇♀️✨
前駆陣痛でもズキッとした痛みの場合もあるんですね🤔💦💦
ありがとうございます❣️