コメント
禮ママ
始めまして!
私も弘前市に住んでいますよ❥私は今回4回目のお産になるんですが、4人とも全部違う病院にしたので、参考になればと思い書き込みました。
どのような病院行きたいと思ってますか?例えば個人7日、大きい病院なのかなど…
お答え出来る範囲で教える事が出来ると思いますー❣
禮ママ
始めまして!
私も弘前市に住んでいますよ❥私は今回4回目のお産になるんですが、4人とも全部違う病院にしたので、参考になればと思い書き込みました。
どのような病院行きたいと思ってますか?例えば個人7日、大きい病院なのかなど…
お答え出来る範囲で教える事が出来ると思いますー❣
「産婦人科」に関する質問
12/4生理予定日 12/5-7に生理が来てほしくない で、産婦人科に行きぴるをもらったのですが 11/24から12/7までのんでねと言われました! 調べると生理予定日5日前からとか書いてあるのですが、2週間も飲むものなのでしょう…
皆さんならどちらですか? 子供は1歳と3歳です。 ①地元へ帰る(夫婦共に同じ地元、双方の両親健在) 車がなければ生活できない。もしくはバスや電車だが、本数が少ない。現時点で小学校中学校は数校あるが、年々生徒数も…
32週妊婦です。1週間前から右手だけ痺れていて力も入りません。ペットボトルもあけることができなくなりさすがにおかしいと思い妊婦検診だったのですが産婦人科で相談しましたが体重増加、肩こりだと言われ気になるなら整…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(´・_・`)
コメントありがとうございます(*ノ∀`*)
初めての出産でどうしたらいいかわからず悩んでいます(;´д`)
道があんまりわからないので大きい病院がいいかなと思ってますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
禮ママ
遅くなってごめんなさい◡̈⃝♡
大きい病院で、お産あるところとなると、大学病院だと、リスクのあるかたなので、国立(弘前病院)になると思いますよー❥
リスクとかないんであれば、個人もわたし的にはおすすめです❥
一人目、私も大きい病院でと思って、国立にしたんですが、個人病院の様な手厚さとかがなく、事務的だったイメージもあったり、料金的に変わらないのであれば、次からは個人って思いました♪♪
参考になりますかね??
あちゃーまさんは、ご自宅どの辺になりますか?
詳しくじゃなくてもわかるので、そこから近い病院も教えること出来ると思いますよー❥
(´・_・`)
ありがとうございます(*ノ∀`*)
個人はいろいろ電話してみたりしたらお産できないところも多くて(;´д`)
弘前病院調べてみたら車で5分くらいなので行ってみたいと思いますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
禮ママ
いっぱいあるんですけどねー、何故だめなんだろー??
弘前病院近かったなら良かったです❣無事にお産迎えてくださいね❥