コメント
れんママ
分かりますー!
ぼーっとしながら、待機?状態です😅
朝室内に干した洗濯物乾かずで、今日の洗濯出来ずにいます笑
れんママ
分かりますー!
ぼーっとしながら、待機?状態です😅
朝室内に干した洗濯物乾かずで、今日の洗濯出来ずにいます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
専業主婦 年長ひとりっ子を育ててます。 幼稚園のママさんから働いてるかどうかの確認を毎回してきます。 それがかなりストレスです 同居している夫の両親の毎食ごはん、病院送り迎え グレーゾーンの子ども。 特性はそ…
私には実母がいません。高校生の時に病気で亡くなりました。 子育て中、時々母親がいたらなー、こんな時どうするんだろう、相談したいなー、と思う時があります。 周りには母親が健在の人が多く、仕事など今日はおばあち…
ディズニー開園から閉園まで2人とも昼寝なし🤣 たくさん乗れたし60分待ちもグズる事なく スムーズで気温も快適で幸せな1日だった🥹💕 子供たちがパレードで目きらきらさせていたり 喜んでたり楽しくしてる姿が嬉しかったな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☃︎だるま
待機状態(笑)
全く同じです(笑)
やろうと思えばできるのにやらないという( ´・∀・` )w
梅雨の時期の洗濯って本当に困りものですよね( ˊᵕˋ ;)💦
我が家は送風機か浴室乾燥機で乾かしちゃってます\(◡̈)/
れんママ
腰が重いとはこのことですね!😅
浴室乾燥機と扇風機エアコンのドライをフル活用してるんですが、浴室広くないのでそんなに干せなくて😭
明日はくもりみたいなので、乾くかなぁー。
☃︎だるま
ほんとに🤣
私はもとが面倒くさがりなのでだめだめです(; ࿀ ;)
それは困りましたね( ˊᵕˋ ;)💦
びみょうそうですよね( ・᷄-・᷅ )
れんママ
私も面倒くさがりですー笑!
雨だとお散歩も行きづらいですし、引きこもりがちになっちゃいます☔️
☃︎だるま
一緒ですね🤣
マメな女性って憧れますよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
いや〜〜引きこもりになりますよ!
まだ子供が外遊びできないからいいですけど大きくなってきた時に困りますよね!