雑談・つぶやき バイト先の女子高生が修学旅行のお土産をみんなに配り、メッセージを書いてくれたことに感動しています。彼女たちの優しさに心が温まります。 バイト先の女子高生、修学旅行で行ったディズニーのお菓子お土産皆さんで良かったらって紙に一言書いて置いてて🥹 それに皆が、ありがとう修学旅行のお話聞かせてねとかメッセージ書いてて✉ なんか……みんな可愛い🥹🫶🫶🫶 わざわざお土産買ってくるとかなんていい子なんやろ、可愛いなぁって親目線😂😂 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 旅行 バイト 親 お菓子 はんばん コメント ゴメス なんて優しい世界🥹 バイト先に買ってきて一言添えておくなんて、なんて気の利く女子高生でしょう。 皆もそれにちゃんとメッセージ返して、いい職場ですね💗 9月24日 はんばん ほんと優しい世界ですよね🥹 歴の長いパートの方が学生の子達の事可愛がってるのですぐ辞める子も居ないし飲食店なんですけど、飲食店にしてはいい環境だなぁと🥲✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
ほんと優しい世界ですよね🥹
歴の長いパートの方が学生の子達の事可愛がってるのですぐ辞める子も居ないし飲食店なんですけど、飲食店にしてはいい環境だなぁと🥲✨