※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまmama
妊娠・出産

つわりで酷い時何か対象方法あるよってあるかた良かったら教えて下さい😢今酷いです‼

つわりで酷い時何か対象方法あるよってあるかた良かったら教えて下さい😢今酷いです‼

コメント

🌱

私は果物を食べると落ち着きました!サッパリしているので食べやすかったです☺️

私2人とも結構酷くてどっちも入院してたりとかあったんですけど、唯一悪阻が和らいだなと感じたのがマクドナルドのポテトとチョコラBBローヤル2です。チョコラBBはでネットで検索しても つわりというワードが引っかかるくらい効果を実感されてる方多いのかな?て思うのでぜひ試して下さい😭早く落ち着くと良いですね💦

ふぅさん

トマト🍅いちご🍓ぐみばかりだべてました

とまと

わたしはバナナすごい食べてました😆

うたママ

お腹がすくと気持ち悪かったので、
小さいおむすびをちょこちょこ食べてました🍙✨

ちなみに、甘いものを受け付けなくて、
ご飯か素麺位しか食べれませんでした…(;;)(;;)

そのあと、異常にマックのチキンナゲットを
欲するようになったので、たまに食べてました😊

さやか

ガリガリ君が一番食べやすく、胃がスッキリしたり、口の中もスッキリしました!

とうふ二児ママ

産婦人科の先生に吐き気止め処方してもらって、薬飲んでました!

h

私はカリカリ梅とか梅ねりとか
梅ばっか食べてます( ∩︎ˇωˇ∩︎)

ママリ

カロリーメイト、スティックパン、ガリガリ君、スイカをよく食べていました!
つわり辛いですよね…私も本当しんどかったです💦初期は栄養気にせず食べれる物を口にすれば良いみたいですよ!!

にゃお

手首に悪阻を和らげるツボがあってそこを押すと少しですが緩和されましたよ☺️

手のひらの手首から指3本目の位置だったと思います☺️

ネットで調べたらちゃんと位置出てくると思います☺️