コメント

ぶん
うちも同じですー!涼しいのに何故⁉️って思いますよね😂
私が暑いなと感じる時はエアコン付けますが、そんなに暑くない時は汗を拭いてあげたりうちわであおいだり扇風機を回したりしてます‼︎

ぴぴまる
眠たくなるとものすごい勢いで汗が吹き出てきます😅
そのまま寝た場合は拭き取ってやったり、汗取りパッドを抜いたりして寝冷えしないようにしています
寝ぐずりの末寝なかった場合は、面倒ですがなるべくシャワーで汗を流して、身体を温めてあげてます👌
ぶん
うちも同じですー!涼しいのに何故⁉️って思いますよね😂
私が暑いなと感じる時はエアコン付けますが、そんなに暑くない時は汗を拭いてあげたりうちわであおいだり扇風機を回したりしてます‼︎
ぴぴまる
眠たくなるとものすごい勢いで汗が吹き出てきます😅
そのまま寝た場合は拭き取ってやったり、汗取りパッドを抜いたりして寝冷えしないようにしています
寝ぐずりの末寝なかった場合は、面倒ですがなるべくシャワーで汗を流して、身体を温めてあげてます👌
「子育て・グッズ」に関する質問
【至急お願いします】 今日、幼稚園にお迎え行ったら外遊びで泥水に突っ込んだみたいで靴が衝撃的に汚かったのですが、、、明日の朝までに綺麗にする方法とかってありますか?😭 今月入園したばかりでこんなに靴が汚れると…
首座り前から使える抱っこグッズのおすすめ聞きたいです! もうすぐ1ヶ月になる三男のために、抱っこ紐の購入を考えています。 長男、次男の首座り前の時はエルゴの抱っこ紐にインサートを入れて使っていましたが、つけ…
今西松屋で半袖ロンパース綿100パーセント素材のものが4枚入って値下げされているので買うか迷うのですが… 今3ヶ月男の子で吐き戻しが多いのでスタイの枚数は増やしました。 肌着は半袖うえかぶり3 ノースリーブうえかぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴぴ
コメントありがとうございます!
うちわあたりがちょうどいいかもしれないですね!取り入れてみます😆