コメント
ぶん
うちも同じですー!涼しいのに何故⁉️って思いますよね😂
私が暑いなと感じる時はエアコン付けますが、そんなに暑くない時は汗を拭いてあげたりうちわであおいだり扇風機を回したりしてます‼︎
ぴぴまる
眠たくなるとものすごい勢いで汗が吹き出てきます😅
そのまま寝た場合は拭き取ってやったり、汗取りパッドを抜いたりして寝冷えしないようにしています
寝ぐずりの末寝なかった場合は、面倒ですがなるべくシャワーで汗を流して、身体を温めてあげてます👌
ぶん
うちも同じですー!涼しいのに何故⁉️って思いますよね😂
私が暑いなと感じる時はエアコン付けますが、そんなに暑くない時は汗を拭いてあげたりうちわであおいだり扇風機を回したりしてます‼︎
ぴぴまる
眠たくなるとものすごい勢いで汗が吹き出てきます😅
そのまま寝た場合は拭き取ってやったり、汗取りパッドを抜いたりして寝冷えしないようにしています
寝ぐずりの末寝なかった場合は、面倒ですがなるべくシャワーで汗を流して、身体を温めてあげてます👌
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねで教えてください。服のサイズについて。明日、娘の服を買いに行くのですが、皆さんなら70と80どちらを買いますか? 生後半年の娘で、身長は65~70cmのどこか、体重は7.5kgくらいです。カーディガンやロンパースなど…
3歳、何日食べなかったら再度病院行きますか?💦 娘が5日の夜に嘔吐、 6日、発熱外来で検査するとインフル陽性でした💦 その日から1日の食事がお菓子を二口だけ…とか 納豆少し、レベルでほぼ食べてません😭 熱は2日くら…
人見知りなし、ママがいなくなっても泣かない 夜はママじゃなくても寝れる これって発達障害か自閉症の症状でしょうか? もうすぐ11ヶ月の息子が人見知りもなく誰にも対してもニコニコしていて、少し不安になりました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴぴ
コメントありがとうございます!
うちわあたりがちょうどいいかもしれないですね!取り入れてみます😆