コメント
s.s.i
うちも専業主婦であまりお金をかけてあげられないので、飾りを子供と作ってお家ご飯をお店っぽくしてみたりしてます🙆💓
子供も私も店員さんになりきって旦那さんにはお客さんになってもらったり🙌✨(笑)
プレゼントはお互いになしなので、ちょっと豪華なご飯とケーキでお祝いしてますよ😉👌❤
退会ユーザー
うちも今週末旦那の誕生日です。
先週末義実家で誕生日のお祝いっぽい食事をして、当日も手巻き寿司かステーキにする予定です。ケーキを作るか買うか迷ってます。
プレゼントは旦那に欲しいものができたら買いに行く予定です。旦那の稼いだお金ですが(笑)
うちはそんなに派手にお祝いする予定はありません💭インスタ映えを狙ってお祝いしたいのもわかるんですけどね😅
ちなみに、今年で23になんですけど、21の誕生日の時はまだ子供もいなくて時間もあったので、部屋を飾り付けて、旦那の好きなものを作って、ケーキも作って、プレゼントもそれなりのものをあげてましたが、今後はそんなこともしないんだろうな〜と思ってます(笑)
-
あい
返信ありがとうございます😊
これからしなさそうなので 今年だけでもしようかなって😅
お部屋の飾り付けくらいで充分ですかね😊- 6月20日
あい
返信ありがとうございます😊
なるほどです!
楽しそうですね😆
s.s.i
私が23ぐらいの時ですが、旦那さんの友達とかと仲良かったらなんですけど、友達何人かにメッセージを書いてもらったりしましたよ🙌💓
あい
そうなんですね!
メッセージいいですね😊