子育て・グッズ 横浜市瀬谷区でおすすめの歯医者ありますか?そろそろ定期的に通わせよう… 横浜市瀬谷区でおすすめの歯医者ありますか? そろそろ定期的に通わせようかな~って思ってます。 瀬谷周辺で教えて頂けると助かります(>_<) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 歯医者 おすすめ 横浜市 ママリ コメント アントーナ 駅からは離れちゃいますがeモール歯科は先生がすごく子どもに優くて扱いが上手です!帰りに子どもにちょっとしたお土産もくれました✨ 6月20日 ママリ 回答ありがとうございます☺️♪ お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️💦 eモール歯科ですね🤔✨ お土産もくれるなんて連れて行きやすそう...🤔 行ってみようと思います! ありがとうございます💓 6月23日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺️♪
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️💦
eモール歯科ですね🤔✨
お土産もくれるなんて連れて行きやすそう...🤔
行ってみようと思います!
ありがとうございます💓