コメント

はじめてのママリン
黒っぽい服があれば、それで。もしなければ、行く先の方に伺って、なんでもいいよーとなれば、なんでもいいんじゃないかと思います。

みこ
グレーと黒のワンピース着てました!
-
カンナ
返信遅くなってしまってすみません💦
黒っぽいの1着買おうと思います😊- 6月22日
はじめてのママリン
黒っぽい服があれば、それで。もしなければ、行く先の方に伺って、なんでもいいよーとなれば、なんでもいいんじゃないかと思います。
みこ
グレーと黒のワンピース着てました!
カンナ
黒っぽいの1着買おうと思います😊
「1歳」に関する質問
おむつかぶれなのか分かりませんが、おむつのギャザーが当たるお腹周り(お腹の真ん中ではなく両側面)が赤くなってカサカサしてます。オムツ交換の度にワセリンで保湿してマシにはなってますが、オムツのサイズがあってな…
【まだ歩けない子が保育園で砂場に座る時、ズボンで直接砂場に座る時ものでしょうか?】 一時保育で1歳過ぎの子供を預かってもらっています。慣らし保育中です。 砂場に座ったそうなのですが、ズボンは綺麗なように見え…
1歳になった娘が、離乳食中に私が持つスプーンを勢いよく手で払ったり、怒ってテーブルをバンと叩きます。 ご飯が飛び散って床に落ちてしまうので、娘の手をぐっと掴んで「ダメだよ!」とか、 顔をむりやりこちらに向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カンナ
黒っぽいの1着買おうと思います😊