コメント
シロン
あと3日で5ヶ月になります。私も時々出血します。なので「生理きた!」と思うのですがすぐ止まります😅1人目の時もあって4ヶ月の時に婦人科に行ったら「四ヶ月だったらそんもんです」と言われてとりあえず頸がん検査だけしてもらい異常なかったので今回も様子見てます💦
シロン
あと3日で5ヶ月になります。私も時々出血します。なので「生理きた!」と思うのですがすぐ止まります😅1人目の時もあって4ヶ月の時に婦人科に行ったら「四ヶ月だったらそんもんです」と言われてとりあえず頸がん検査だけしてもらい異常なかったので今回も様子見てます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シロン
そんもん→そんなもん
み
そんなもんなんですね😳😳
シロンさんは生理痛のような下腹部痛はありましたか?
シロン
症状は何もなくただ出血する感じです(前回も今回も)痛みがあるなら生理の前触れかもしれませんが心配になると思うので婦人科に行った方がいいですよ!5ヶ月なら抱っこ紐のまま第2上がれるのでみてもらえると思いますよ!
シロン
度々すみません。第2→台に
み
抱っこ紐のまま内診台上がれるんですね!それなら心配なので行ってみようと思います!ありがとうございます😊
シロン
病院によると思いますが、私も預けるところなくてどこへ行くにも一緒です。内診台に抱っこ紐のまま上がったことも何度かあります😅落とさないように気をつけてくださいね🙏
み
同じですね(´•ω•`)
預けるところがないと大変ですよね💦ありがとうございます気を付けます😊