コメント
新米ママ
こんばんは!
ショート法で採卵し妊娠出産しましたよ🙌🙌🙌
移植もショート法の受精卵1回目で着床しました😋💗
初めての柑菜さんのショート法上手くいきますように🙏🙏🙏
新米ママ
こんばんは!
ショート法で採卵し妊娠出産しましたよ🙌🙌🙌
移植もショート法の受精卵1回目で着床しました😋💗
初めての柑菜さんのショート法上手くいきますように🙏🙏🙏
「妊娠」に関する質問
妊娠5w2d 夜中から急にお腹を下し、嘔吐もしました すごく水の下痢でお腹がずっとギュルルと音を立て、何回トイレに行ったかわかりません 胃腸炎の様な感じです 今日妊娠の初診にいくのですが、こらは初期症状なのか、胃…
友達が2人目を妊娠しました 旅行に行く約束してましたが、つわりがひどくてキャンセルになりました キャンセル料かかる時だったので私も全額は返ってきませんでした 友達は不妊治療してるからいつ妊娠するかわからないけ…
妊娠13週でつわり(頭痛)が復活したのですが、この時期に頭痛があることは普通なのでしょうか? 頭を締め付けられるくらいきついです😭 薬もありません。 仕事があるのですが休むかどうか迷っています…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
柑菜
お返事ありがとうございます!ちなみに凍結せずに、その周期で移植されましたか?凍結し、次の周期にした方が妊娠率が上がると聞いたのですが、まだ採卵もしていないのに、今から迷っています☺️1回目で出産され、本当におめでとうございます!
新米ママ
ありがとうございます´ω`*
私は採卵後OHSSになってしまったので凍結した胚盤胞を移植しましたよ🙌🙌🙌
新米ママ
採卵から確か2周期見送ってからの移植でした🙌🙌🙌
柑菜
その方がやはりいいのかもしれませんね!分かりました!教えて頂いてありがとうございました💓