コメント

スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
わたしはこないだ、Sサイズに
変えました!
ドラッグストアでちょっと安かった
ムーニーにしてみたんですが
漏れないし優しい肌触りで
良かったです♡(^^)❇︎

こちょい
肌触りはムーニー!
装着のしやすさとフィット感はパンパースかな!?って思います♡
-
boo☆
ありがとうございます(*^_^*)
それぞれメリットが違うから、どれを使おうか迷ってしまいます..>_<- 11月17日

じゅ〜
今はパンパースの新生児使ってますが、これがキツくなってきたらグーンの新生児にする予定です。
パンパースは他のに比べると少し小さめなので、パンパース新生児、グーン・ムーニー・メリーズなどの新生児、パンパースSサイズと1人目の時に徐々に変えました!
個人的にはグーンとムーニーを1人目の子でよく使ってました(*^^*)
-
boo☆
いろいろ変えながら使うのも一つの手ですね!その発想がなかったので、ためしてみます(^o^)
ちなみに、漏れにくいものとかありますか>_<?- 11月17日
-
じゅ〜
うちの子は漏れる事がなかったので、どれが漏れる…とかはなかったです^_^;
すみません、参考にならず…。- 11月17日

かとさと
わたしは、グーン、メリーズ、ムーニー、パンパースを新生児期に
比べながら使ってましたが
通気性と、おしっこした後、
オムツの吸収性をみてたら
メリーズが一番だと思いました!
いまメリーズMのパンツを使ってます
-
boo☆
回答ありがとうございます!
メリーズはまだ使ったことがないので、使ってみます(*^_^*)
通気性、吸収性、重要ですよね!- 11月17日

トトリン
ムーニー使ってます!
パンパースが小さめなので、サイズアウトしそうになったら、まずパンパースでしばらく過ごし、ムーニーで大丈夫そうになったらムーニー、
という流れでサイズアップしてます^_^
-
boo☆
パンパースは小さめなんですね!
わたしもうまく使い分けしてみます(^o^)
ありがとうございます♩- 11月17日
boo☆
回答ありがとうございます♩
新生児でムーニー使ってみましたが、肌触りふわふわした感じですよね(*^_^*)