コメント
ゴロぽん
ただの潜血なら1〜2プラスくらいなら出ることがありますが、
2プラス以上、タンパクもプラス、さらにクレアチニンも良くないと腎機能の心配がありますね。
食生活の乱れだけでクレアチニンがすごく悪くなることはあんまりないです。
ゴロぽん
ただの潜血なら1〜2プラスくらいなら出ることがありますが、
2プラス以上、タンパクもプラス、さらにクレアチニンも良くないと腎機能の心配がありますね。
食生活の乱れだけでクレアチニンがすごく悪くなることはあんまりないです。
「健診」に関する質問
産後9日目です。 退院してから、授乳するとフラフラしたり、物凄く気分が落ち込んだりするようになりました。 さらに、ぼーっとしていると勝手に涙が流れています。 特に、悲しいとか、苦しいとかそういう感情もなく、涙…
昨日、健診帰りにご飯調整したり浮腫対策がんばったりしたご褒美に恒例のクレープ食べました! 一昨日我慢したグラコロもポテトも食べちゃいました! 今朝は残したダブチ食べました!!!!懺悔!!! 今日はなんかメン…
本日、市の赤ちゃん訪問でした! 生後53日にして出生体重+2.5キロ😱 1ヶ月健診(生後40日実施)から計算すると、1日55gずつ増えてると…😱 産まれてから1ヶ月間ほどはミルク足してましたが、ここ3週間は完母です。 飲ませすぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんず10944
病院で検査します。