コメント
梅ちゃん
暑くなってきてるので、冷たい飲み物入れると逆流するのはしょうがないです。
圧抜き弁の所を押しても駄目ですか?
COCORO
蓋をしてる時間が長くなってしまった時とか??
-
Kしぇぱ
回答ありがとうございます🙏
家で食事中、一切蓋していない時に気づいたらすぐストローから湧き上がってます😭
買い換えるしかないのかな…😱- 6月20日
梅ちゃん
暑くなってきてるので、冷たい飲み物入れると逆流するのはしょうがないです。
圧抜き弁の所を押しても駄目ですか?
COCORO
蓋をしてる時間が長くなってしまった時とか??
Kしぇぱ
家で食事中、一切蓋していない時に気づいたらすぐストローから湧き上がってます😭
買い換えるしかないのかな…😱
「リッチェル」に関する質問
2人目以降の育児、ネムリラなどの電動ハイローチェアは結局あまり使わないパターンもありますか💦それともやっぱり便利でしょうか? 2人目妊娠中です。 上の子は今2歳児で、出産後数ヶ月したら年少で幼稚園に入園予定で…
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
離乳食を開始するにあたって、冷凍するトレーをリッチェルで検討しています。 15mlと25mlどっちを買っていたほうがいいでしょうか? 15mlだとすぐ使わなくなるのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梅ちゃん
飲み物が上がってきたら、弁を押せばマグの中の空気圧が変わるので戻りますよ。
うちは夏の間はサーモスのストロータイプの水筒使ってますが、これは逆流した事ないです。
Kしぇぱ
は!冷たい飲み物を入れると逆流するんですね😭
圧抜き弁の事も知らず…汗
しっかり調べずに使っていました😱
明日やってみます!!
Kしぇぱ
これで明日は綺麗に使えます、ありがとうございます😭✨
そうなんですね!🙏
サーモス気になっていたので早速ネット通販見てきます!🤗
色々と教えて下さりありがとうございます、助かりました🙏✨