妊娠・出産 今度、胎児超音波検査(初期)を受けるんですが、結果はどのように出るん… 今度、胎児超音波検査(初期)を受けるんですが、結果はどのように出るんでしょうか?陽性・陰性?それとも数字で表されるんでしょうか? 病院によって違うかもしれませんが、わかる方教えてください。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 病院 胎児 超音波検査 陰性 陽性 しろ(6歳) コメント りーーー 私の病院は口頭で問題ないですね!でした😊 6月20日 しろ なるほど!結果はその場でわかりますもんね(^^)回答ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
なるほど!結果はその場でわかりますもんね(^^)回答ありがとうございます😊