雑談・つぶやき あまりにも離乳食食べないからスプーン変えてみた➡︎あまり変わらず。も… あまりにも離乳食食べないから スプーン変えてみた➡︎あまり変わらず。 もう私の指につけて食べさせてみた そしたら普通に食べる。 もうこのまましばらくそうしようかな。。 そのうちスプーンで食えるようになるよね笑? どっにしろつかみ食べの時期もあるし、 もう味に慣れてくれたらそれでいいや笑 もう2人目適当ー笑笑 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 離乳食 2人目 食べない スプーン 離乳食食べない ぽた(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 食べてくれたら何でもオッケーですよ🤣 私も時々手掴みで食べさせてますし(笑) 6月20日 ぽた 手はちゃんと洗ってるし大丈夫ですよね😝笑 ご飯て美味しいんだ!ってわかってくれたらスプーンでも食べてくれるようになりますよね😚笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
手はちゃんと洗ってるし大丈夫ですよね😝笑 ご飯て美味しいんだ!ってわかってくれたらスプーンでも食べてくれるようになりますよね😚笑