子育て・グッズ 最近、姉弟ゲンカが頻発しています😣下の子が絡みすぎて上の子が怒ったり… 最近、姉弟ゲンカが頻発しています😣 下の子が絡みすぎて上の子が怒ったり、 上の子がおもちゃを独り占めしたかったり 理由は色々ですが、うるさいし、大変です😥 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 おもちゃ 上の子 姉弟 あまなつデニッシュ(9歳, 12歳) コメント みぃくぅ うちも喧嘩ばっかりですよ💦 めっちゃしょーもない事ばっかりで喧嘩してます。大変ですよねー💦 6月20日 あまなつデニッシュ そうなんです、本当にしょーもない事ばっかりで😣 ケンカするほど大きくなったんだなーと、成長は嬉しいんですけど、なかなかゆっくり喜べません😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
そうなんです、本当にしょーもない事ばっかりで😣
ケンカするほど大きくなったんだなーと、成長は嬉しいんですけど、なかなかゆっくり喜べません😅