コメント

退会ユーザー
低血糖とかではないですかね??
退会ユーザー
低血糖とかではないですかね??
「授乳中」に関する質問
産後、胸を触られる不快感が消えません。 ものすごく長文ですが、真剣に悩んでいるので助けてほしいです🥲 年中と1歳4ヶ月の子がいます。 上に書いたように、産後ずっと胸を触られるのが嫌です。 服の上からならまだ我慢…
隣に住む義両親がアポなし訪問で、窓をトントンします ちょうど赤ちゃんとか上の子が寝ていて、私も寝ようとしたときにトントンされてびっくりしたり お風呂に入るつもりで真っ裸の時、授乳中に来たり…鍵はしているのであ…
ずっと寝ても疲れが取れないし、頭が重いし身体も重いです。完母で授乳中のせいもあると思いますが立ち上がる度に立ちくらみもします。 上の子がヤンチャだしトイトレもなかなか進まないので保育園でのお着替えもかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
検査してないから分からないです😭
ちなみに妊娠してからの検査では何も問題は無いのですが😓
退会ユーザー
んーなんていうんでしょうか、、検査してなくても、私もよくお腹空きすぎたり、糖分が足りなくなると、手が震えたり、冷や汗でたりするので、授乳で吸われたら同じ感じになるのかなぁと。。もし次も同じ感じになればブドウ糖摂取してみてください!100パーセントじゃないオレンジジュースとか飴とか!もしそれで震えるような感覚が治ればたぶん低血糖じゃないかな?と思いますよ!
さりぃちや🌸
私、甘いもの大好きで、毎日甘いもの、おやつなど食べてるんですけど、それとは別にもっと食べてみるってことですか?😆
退会ユーザー
授乳の最中も甘いもの食べたりしてますか??
さりぃちや🌸
あ、それは無いです😂
退会ユーザー
んーじゃあ授乳の最中にふらふらっとなったらいつも食べてる甘いものでいいので食べてみてください!
さりぃちや🌸
はい!
そうしてみます😊
ありがとうございます!