コメント
🌱
母乳か缶ミによります!母乳の場合遅いです🐹
私は混合で10ヶ月辺りできました!
退会ユーザー
抜け毛は6ヶ月くらいで落ち着き、生理は10ヶ月半で再開しました(*^^*)
-
もか
本当ですか!ありがとうございます😭髪の毛、なくなっちゃうんじゃないかって。笑ショートにしたほうがストレスが軽減するのか…みんなおなじなのですよね。
- 6月20日
-
退会ユーザー
私はこめかみハゲましたよ。。笑
幸いニット帽の季節だったので隠せましたが(>_<)
必ず落ち着くので大丈夫です⑅︎◡̈︎*- 6月20日
-
もか
そうでしたか😭わたしもテッペン薄くなってきてて。年齢も若くないですし、本当に急に自分が老けた気がします。はやく髪が元に戻ってほしいです…
- 6月20日
ミレン
人によってばらつきは、ありますが5ヶ月できました。ただ母乳だとおそいみたいです。うちは母乳でした。
-
もか
そろそろいつきても良いように準備だけしておこうかな🌸と思います!ありがとうございます、お話聞けて安心しました。
- 6月20日
ありさ
完母ですが、2ヵ月から来ました!
抜け毛は未だにひどいです😭
-
もか
はやいですね!突然くるのか、生理前のダルさがあるのか。産後は本当未知な世界で😂髪の毛はこのままのペースだとハゲます!😂どうしましょう、、、
- 6月20日
-
ありさ
1ヵ月半まで悪露もあったので産んでからほぼ2ヵ月近く出血してました😂
産んでからの生理の方が重たくて、頭痛や吐き気、生理痛もひどいです😭
あたしもはげそうです!
毎回お風呂が詰まりそうになるぐらいごっそり抜けます😭- 6月20日
もか
ありがとうございます!母乳です。生理の存在を久しぶりに思い出し、アレ!?いつ来るの?って不安になっちゃいました。