その他の疑問 3歳5ヶ月、この間までおかずばかり食べてたのに最近は、ごはんにふりか… 3歳5ヶ月、この間までおかずばかり食べてたのに 最近は、ごはんにふりかけと味噌汁だけしか食べません💦いますか?😅 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 3歳 おかず なあなゆ コメント RISA\(¨̮)/ うちの子もそうでした😱 保育園に行き始めてからちょっとずついろいろ食べれるようになりました! そして今下の子がご飯しか食べません😅(笑) 6月20日 なあなゆ お返事ありがとうございます。 今、幼稚園に行ってるんですが給食のおかげで色んな物食べてくれるようになったのにおかず食べない( ´△`) 6月20日 RISA\(¨̮)/ 保育園では食べてるみたいですが(少量) 家では食べないこと多いです😱(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあなゆ
お返事ありがとうございます。
今、幼稚園に行ってるんですが給食のおかげで色んな物食べてくれるようになったのにおかず食べない( ´△`)
RISA\(¨̮)/
保育園では食べてるみたいですが(少量)
家では食べないこと多いです😱(笑)