コメント

ペコ
わー!お疲れ様でしたー!
私は2人目は出血して昼間に病院行ってからまだだって帰されて、また夜に病院行ってギリギリその日のうちに産まれましたよー!!
がんばれー♡

もも
おー!いよいよかもしれませんね!
うちは上の子、グリグリして出血して陣痛に繋がりました(^^)
本陣痛まじで痛いですけど女は強いので乗り越えられます!!
-
かお
ありがとうございます‼︎女は強い‼︎そーですよね‼︎みなさん産んでますものね‼︎がんばります(><)
- 6月20日

退会ユーザー
痛いですよねー(T_T)💦
私は内診グリグリの翌日に産まれましたよ!
内診グリグリの翌日は要注意です。
-
かお
みなさんつながるんですね‼︎内診グリグリですでに心おれそうでした笑 やらなきゃいけないこと急いでやっておきます‼︎
- 6月20日
-
退会ユーザー
出かけられる準備と、
あと、ペットボトルのお茶とストローがあると便利です☺️
陣痛の時に、痛くて体が起こせないので、寝たままお茶飲む感じになるので、ストロー必須なんです。
ママリで教えてもらったんですけど、ほんとにストローあってよかったです💦- 6月20日
-
かお
ありがとうございます‼︎ストローばっちり入れました👌
- 6月20日

一姫二太郎ママ
こんばんは。
うちは、一人目の時
グリグリされて。何もなく
夜、恥骨が激痛で。
病院に、行き。またグリグリされて
明日うまれるかもねぇーと言われて
朝に急に陣痛。痛いってより
チクチクって感じで。
おしるしは、なかったです
-
かお
意外と時間がかかるんですね…(><)今から恐怖です‼︎
- 6月20日
-
一姫二太郎ママ
時間は、その人によりますよ。
あたしは、6時間で生まれましたし- 6月20日

まる
内診グリグリ痛すぎですよね(;´・ω・)
私はやられた後、5日後におしるしが出て、翌日生理痛のような痛みが始まったのですが…規則的な陣痛時間にならなくて、呑気に耐えて、一度電話してみようと思って病院着いたら即入院の、子宮口7〜8センチ開いていて(笑)5時間後に産まれました(´・ω・`)
なので、耐えられる痛みでも、それっぽい感覚あったら時間測るのもありかもですね(๑′ᴗ‵๑)
-
かお
えーーーいきなり7センチとはびっくりですね‼︎そんなに開いてても規則的にならない場合もあるんですね‼︎
- 6月20日
-
まる
私ももっと10分間隔が続くのかと思ってたら、7分だったり15分だったり、何だ全然規則的じゃないから偽物だと思ってたんですよね(笑)
あともう少しで産まれてくると思いますが、痛みは我慢せず、気になったら病院に連絡してみて下さい( •̀ .̫ •́ )✧- 6月20日
-
かお
ありがとうございます❤️がんばります❤️
- 6月20日
かお
そのまま陣痛につながったんですか??痛みはその後今のところこれかな?って言うのはないんです!