※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
妊娠・出産

内診が痛くて出血して心配。自然分娩後悔してる。出産に進むか不安。

ついに恐怖の内診グリグリでした!めっちゃ痛かった笑
自然分娩にするといったことをすでに後悔してます笑
帰ってきて出血(><)このまま出産につながるかなー

コメント

ペコ

わー!お疲れ様でしたー!
私は2人目は出血して昼間に病院行ってからまだだって帰されて、また夜に病院行ってギリギリその日のうちに産まれましたよー!!

がんばれー♡

• かお

かお

そのまま陣痛につながったんですか??痛みはその後今のところこれかな?って言うのはないんです!

• 6月20日
もも

おー!いよいよかもしれませんね!
うちは上の子、グリグリして出血して陣痛に繋がりました(^^)
本陣痛まじで痛いですけど女は強いので乗り越えられます!!

• かお

かお

ありがとうございます‼︎女は強い‼︎そーですよね‼︎みなさん産んでますものね‼︎がんばります(><)

• 6月20日

痛いですよねー(T_T)💦
私は内診グリグリの翌日に産まれましたよ!
内診グリグリの翌日は要注意です。

• かお

かお

みなさんつながるんですね‼︎内診グリグリですでに心おれそうでした笑 やらなきゃいけないこと急いでやっておきます‼︎

• 6月20日

退会ユーザー

出かけられる準備と、
    あと、ペットボトルのお茶とストローがあると便利です☺️
    陣痛の時に、痛くて体が起こせないので、寝たままお茶飲む感じになるので、ストロー必須なんです。
    ママリで教えてもらったんですけど、ほんとにストローあってよかったです💦

• 6月20日
  • かお

かお

ありがとうございます‼︎ストローばっちり入れました👌

• 6月20日
一姫二太郎ママ

こんばんは。
うちは、一人目の時
グリグリされて。何もなく
夜、恥骨が激痛で。
病院に、行き。またグリグリされて
明日うまれるかもねぇーと言われて
朝に急に陣痛。痛いってより
チクチクって感じで。
おしるしは、なかったです

• かお

かお

意外と時間がかかるんですね…(><)今から恐怖です‼︎

• 6月20日
  • 一姫二太郎ママ

一姫二太郎ママ

時間は、その人によりますよ。

あたしは、6時間で生まれましたし

• 6月20日
まる

内診グリグリ痛すぎですよね(;´・ω・)

私はやられた後、5日後におしるしが出て、翌日生理痛のような痛みが始まったのですが…規則的な陣痛時間にならなくて、呑気に耐えて、一度電話してみようと思って病院着いたら即入院の、子宮口7〜8センチ開いていて(笑)5時間後に産まれました(´・ω・`)
なので、耐えられる痛みでも、それっぽい感覚あったら時間測るのもありかもですね(๑′ᴗ‵๑)

• かお

かお

えーーーいきなり7センチとはびっくりですね‼︎そんなに開いてても規則的にならない場合もあるんですね‼︎

• 6月20日
  • まる

まる

私ももっと10分間隔が続くのかと思ってたら、7分だったり15分だったり、何だ全然規則的じゃないから偽物だと思ってたんですよね(笑)

あともう少しで産まれてくると思いますが、痛みは我慢せず、気になったら病院に連絡してみて下さい( •̀ .̫ •́ )✧

• 6月20日
  • かお

かお

ありがとうございます❤️がんばります❤️

• 6月20日