コメント

ローズマリー
午前中公園行くと午後からは家でおままごとしていました。抱っこアピールはなかったです。

たまこ
今月9ヶ月になります!
分かります〜😭😂
つかまって見上げる姿はたまらなく可愛い!!でも離乳食作りしても食器洗いしても泣いて追いかけてくるので全然進みません💦
コロンと寝てただけの時期がすごく楽だったと今になって思います笑
-
にゃー
そうなんです、当時は辛かったのに今となってはあの頃の方が楽だったのでわ笑。って思ってしまいます😅
満面の笑みでキッチンまで来るんですが、そこから抱っこアピールが、、いつも根負けしちゃいます😅- 6月20日

tomo
ひとり遊びは全然しないですか??
うちの子はベビーサークル内で、音の出るオモチャやテレビ見て勝手に遊んでてくれるので、1時間くらいならひとりで大丈夫です。
個人的には、生まれたばかりの頃と比べると今は天国です😅笑
-
にゃー
1ヶ月くらい前は1人遊びしてくれてたんですが最近はなくなってしまいました💦
- 6月20日
-
tomo
オモチャ定期的に入れ替えてあげると良いかもですよ😊
最近まで好きだったオモチャ急に飽きちゃったり、逆に少し前まで興味なかったオモチャが突然好きなったりと、日々興味の対象が変わって行くようです。
うちの子は音の鳴る絵本と、こどもチャレンジで届くオモチャが好きで、よくひとりで遊んでます。
初めは一緒に遊んで、興味を持ったら渡してあげてます(o^^o)- 6月20日

なぁ
絶賛後追い中です(^^;
ほんとストーカーかと思うくらい追っかけてきて気付くと人の後ろでつかまり立ちしてます💦笑
来ないなぁと思うとおもちゃ箱がひっくり返されておもちゃだらけです😅
大変ですよねー💦
-
にゃー
分かります😊ストーカー&束縛ボーイです💦 大人しいなと思ったらコンセントなめたりカバンの中身を全部だしてたりヒョエーってなります😅
- 6月20日
-
なぁ
コンセント好きですよね💦
うち歯結構生えてて噛みちぎりそうだったので全部隠しました(>_<)- 6月20日
にゃー
コメントありがとうございます😊天気が良くなったら公園連れて行ってみます☀️