コメント

みるく
グーンとゲンキはうちの子には合いませんでした(笑)1回買ってやめました(笑)

退会ユーザー
私も一度グーン買いましたが
ウンチ漏れがヤバくて
一生買わないと誓いました(笑)
-
mairi♡
やぱり(>_<)
私も、おしっこ漏れで服びちゃびちゃになっちゃいました(>_<)- 6月20日

退会ユーザー
うちは最近ずっとグーン で一番しっくりきてます!
みるく
グーンとゲンキはうちの子には合いませんでした(笑)1回買ってやめました(笑)
退会ユーザー
私も一度グーン買いましたが
ウンチ漏れがヤバくて
一生買わないと誓いました(笑)
mairi♡
やぱり(>_<)
私も、おしっこ漏れで服びちゃびちゃになっちゃいました(>_<)
退会ユーザー
うちは最近ずっとグーン で一番しっくりきてます!
「おしっこ」に関する質問
同じ正期産でも、例えば 37週に産まれた子と41週は産まれてからの発育は違いますよね…? (書き方が悪かったらすみません、特定の週数での出産を批判するつもりは毛頭ございません🙇♀️) というのも、ミルクの量で悩んでお…
トイトレほぼ完了した娘が最近夜お漏らしするのでおむつ履いてるのですが、おしっこしなかった日はそれを次の日も使うのはやっぱり衛生的に良くないですかね。 (お風呂のあとにトイレでおしっこしてます) 寝る前にお茶…
胎動について! 最近、痙攣みたいなピクピクピクピク…って10秒くらい続く胎動がちょくちょくあるのですが 同じようなのあった方いますか?💦 おしっこの痙攣は聞くけど、いくらなんでも長いよね🥹と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます✨
なにがだめでしたか?
みるく
漏れるし薄いし最悪でした😢
mairi♡
やはりもれますよね(>_<)
服びちゃびちゃなっちゃいました(>_<)
みるく
安いのだとマミーポコはまだマシでした!人にもよると思いますけど😢
私はナチュラルムーニーか
汗スッキリのムーニー使っています!
mairi♡
ありがとうございます✨
ムーニー可愛いですよね♡