※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
産婦人科・小児科

不妊の検査で子宮後屈の検査を受け、激痛と出血が止まらない状況に不安を感じています。同じ経験の方のアドバイスを求めています。

不妊の為採血など検査をして、今日結果だけをききに行きました。気になることは子宮後屈くらいと言われました。結果だけと思い安心していて、なるがままに次に子宮後屈の検査?をしてもらいました。内診?で針を刺したようなことをしました。 激痛で出血がとまりません。どういった検査か詳しく聞かないでしまいました。同じようなことをしたことがいる方は教えて下さい。

コメント

みぃ

こんにちは。その後出血と痛みどうですか⁈内診とか超音波でみたりはするかもしれませんが子宮に針を刺したという事ですか⁈そういう事はした事ないと思います...🤔しかも激痛で出血なら説明とかありませんでしたか⁉︎痛みが出るとか...。痛み止め貰うとか。まだ痛みあるようなら病院に電話された方がいいと思います😣

ゆか

出血は止まりました!色々と心配して頂きありがとうございます😊

治療される時、あれ?と思ったり不安に思うことがあるなら、ちゃんと質問することを考えさせられました!