コメント

さおり
いつも肌着なので、今日もユニクロの肌着に、おくるみとバスタオルで調整してます。
さおり
いつも肌着なので、今日もユニクロの肌着に、おくるみとバスタオルで調整してます。
「新生児」に関する質問
下の子が産まれたら、上の子のバスのお迎えって抱っこして出ますか? 戸建てで家の前までバス来てくれるので2~3分くらいなのですが、皆さんどうしているのか気になります。新生児は基本外に連れ出しちゃいけないし…
完母の授乳間隔てどのくらいでのびていきましたか? 今生後1ヶ月です。新生児期は30分〜3時間で1日20回ほどでした。 今も同様で、日中30分〜2時間、夜は3時間あくこともあり、1日15回くらいになりました。 このまま2、3ヶ…
子供3人います。 上2人が未就園児のころは 毎日のように 公園へいったり 散歩したりしていました。 忙しくて疲れたけど充実していました。 3人目は住宅街に 引っ越したのもあり 散歩も代わり映えしなくてつまらない 公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
ご返信頂きありがとうございます✨お返事遅くなり申し訳ございません💦ユニクロにそんな可愛い肌着あるんですね✨参考にさせていただきます💕💕