コメント

Maiky
ルピシアのお茶とかどうでしょう⁇
オシャレだし、クリスマス仕様のセットもありそうですよね(*^^*)
実家なら、お茶はご両親とも一緒に楽しめるしいいかもと思いました♪
それか、乾燥してくる時期だしハンドクリームとか(^.^)

うるるん
アドベントカレンダーのお菓子とかどうですかね?
クリスマスまで毎日開けていくっていうやつです。
あとは、シュトーレンもいいかも!クリスマスまで熟成させて、クリスマスに食べれますからね。
-
ぷにまな
コメントありがとうございます❗カレンダーのお菓子なんてあるんですね✨✨それはプラザとかに売ってますか?
シュトーレン食べたことあります🎵お洒落ですね😃- 11月17日
-
うるるん
今日、ZIPでやってたのには、カルディーで売ってましたよ。
多分、PLAZAでも売ってるかもしれないですね。
毎日毎日開ける楽しみがあるし、価格も高くないわりには楽しめますよ。
中にはクッキーとかチョコが入ってるのが多いですよ。
良いもの見つかると良いですね。- 11月17日
-
うるるん
さっき上の方のコメみたら、ハンドクリームってあったので、ロクシタンのハンドクリームも良いかなと…。
横から失礼しました!- 11月17日
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😄カルディーなら実家の近くにもあるし隣の駅にもあるので行けそうです😃見てみます🎵ロクシタンのハンドクリームもいいですね✨
- 11月17日

桃子
既に候補に挙げられてますが、ロクシタンのハンドクリームの小さいアソートパックみたいななやつ、オススメですよ♩
色々な香りのものが4〜5個はいって2500円くらいだったかと。今の時期だとクリスマス仕様で可愛いパッケージになってると思います🎄
-
ぷにまな
コメントありがとうございます❗アソートパックがあるんですね✨✨クリスマス仕様かわいいですよね~☺見てみます🎵
- 11月17日
ぷにまな
ルピシアいいですよね✨✨お洒落でなんか優雅な気分になれますよねー😃看護師してる子なんでハンドクリームもいいなと思ってしまいました❗だいたいいくら分くらい買えばいいですかねぇ?アルバムってあまり買ったことなくて😅どれくらいのもの返せばいいか!
Maiky
私なら高くても3000円くらいのお返しにすると思います(*^^*)
あまり高い物をあげても気を遣わせてしまうと思うので♪
ぷにまな
コメントありがとうございます❗そうですよね、あまり高いものは渡されたほうもびっくりしますよね!!( ; ロ)゚ ゚
今は専業主婦で時間があるのでお店ぷらぷら見ながら考えたいと思います😉ありがとうございます😄