34週に入り、子宮頸管が短くなっているため安静にしている。毎日腹痛があり、早めに受診したいが、心配もある。1週間早い受診は大丈夫でしょうか。
明日から34wに入ります。
先週金曜日の検診で、子宮頸管が短くなっている、入院するほどではないけど、自宅で安静にするようにと言われました。
その次の日から、関係あるのかないのかわかりませんが、毎日のようにお腹を下してるような腹痛を感じています。
びっしり痛いわけではないです。
トイレ行ったら出るときは出ます💩
前駆陣痛なのかな?とも思ってます。
本来なら2週後の検診ですが、子宮頸管の件や腹痛の件もあり1週間後の今週金曜日に受診しようと思ってます。
1週間早く受診してもいいですよね?
心配しすぎなのかなとも思って…
本来の検診予定の来週にしような悩んでます😂
- combimama(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はる
私も子宮頸管が短く、切迫早産気味でした。
なにかいつもと違う事があればすぐに病院に連絡するように言われてたぐらいなので、早めに受診した方が安心かと思います😊
シャーリー
心配なら、遠慮なく受診しましょ!
私も何か気になればすぐに受診しました!
なにもなければ安心ですし、
何かあればすぐ対応してもらえますから😊
-
combimama
先生にも遠慮しないで何回でも来てと言ってもらい、診てもらって何ともなくて安心して帰ってきました☀️
- 6月23日
-
シャーリー
良かったですね😊
- 6月23日
combimama
1週間早く受診してきました😊
先生にもどうしたー?とビックリされましたが、心配事あったら何回でも来てねと言ってもらえました💕
先生に心配なところ見てもらい、安心して帰ってこれました❤️
はる
良かったです😊何回でも来てね、と言ってもらえるだけでも安心ですよね!
正産期まであと少し!!頑張ってください💕